asdasdasd

自2012年11月份,与 木鱼网络 达成建设中国露营网合作关系。2013年3月,中国露营网团队对网站做了较大幅度的修改,并且在双方的共同努力下, 7月份中国露营网开始试运营并尝试对外合作。在试运营的过程中,你们始终作为大后方提供支持,我们作为友好的伙伴,不断在合作发展的过程中,双方沟通越来越充分,配合越来越有默契,工作效率越来越高。 我们深深的知道,中国露营网对外的形象展示离不开你们团队的大力支持,中国露营网在业内被广泛认可与你们团队的努力有着密切的联系。 我们的关系已经远远超出了工作上的合作,几次团队融合让我们成了很好的朋友,共同探讨着互联网的发展,畅聊户外休闲的乐趣,年轻的人们总是对未来充满了渴望与追求。我们为能与你们团队共同合作感到荣幸,也对你们长期以来对中国露营网努力的付出表示衷心的感谢!愿你我:事业共进!友谊长存! ---中国露营网(奇瑞)


返回
有心意 更有新意
欢迎拨打
  0431-86179677
吉林省众拓园林设计有限公司 公司地址:吉林省长春市经济开发区威海路1495号5F